Ir para conteúdo

Close
Foto

Formigueiro Infernal


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 ZharBH

ZharBH

    Amador

  • Members
  • Pip
  • 98 posts
  • Registrado em 15-agosto 12
    • :
  • LocationBelo Horizonte
  • Meu Clã:ForFun

Postado 21 agosto 2012 - 09:58

Eis eu procurar o Formigueiro Infernal hoje, e me telaram para um local, onde não tem nada o.O
Campanha: "PARA UM CENTURION MELHOR!"

Acessem: https://www.facebook...81696658568501/
Grupo para todos os participantes de ragnarok!

#2 GM John

GM John

    Noob

  • Game Masters [Helper]
  • 502 posts
  • Registrado em 13-agosto 11
    • Tempo Online: 1d 7h 58m 14s

Postado 21 agosto 2012 - 10:48

Creio que sejam em cmd_fild08 a entrada do formigueiro infernal. Segue a SS do local.

Imagem Postada
Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada | Imagem Postada | Imagem Postada

#3 ZharBH

ZharBH

    Amador

  • Members
  • Pip
  • 98 posts
  • Registrado em 15-agosto 12
    • :
  • LocationBelo Horizonte
  • Meu Clã:ForFun

Postado 21 agosto 2012 - 10:55

Pois é, mas o teleporte do formigueiro infernal, da em um local totalmente diferente.
Campanha: "PARA UM CENTURION MELHOR!"

Acessem: https://www.facebook...81696658568501/
Grupo para todos os participantes de ragnarok!

#4 Hanako

Hanako

    Noob

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • Registrado em 27-junho 12
    • :

Postado 21 agosto 2012 - 10:59

Amigo após o Renewal, vários mapas e/ou monstros tiveram alterações. Muitos mapas n tem mais monstro ou acesso como antes, assim como vários monstros mudaram de mapas ou tiveram suas quantidades alteradas em cada mapa.
Para vc ter uma boa jogabilidade com essas mudanças, é preciso ter um DATABASE com essas atualizações. Existem vários, abaixo tem o link do DATA que eu uso:

http://ratemyserver.net/

Att

#5 ZharBH

ZharBH

    Amador

  • Members
  • Pip
  • 98 posts
  • Registrado em 15-agosto 12
    • :
  • LocationBelo Horizonte
  • Meu Clã:ForFun

Postado 21 agosto 2012 - 11:00

Sim, mas tem um teleporte para o Formigueiro Infernal, onde não leva para la.
Campanha: "PARA UM CENTURION MELHOR!"

Acessem: https://www.facebook...81696658568501/
Grupo para todos os participantes de ragnarok!

#6 l Brave l

l Brave l

    Mestre

  • Members
  • PipPipPip
  • 496 posts
  • Registrado em 07-dezembro 11
    • Tempo Online: 1d 20h 41m 14s
  • Meu Clã:EveryBodys / Forfun / House of Brave

Postado 21 agosto 2012 - 16:41

Faz o seguinte. Vai Morroc depois desce e depois vai pro mapa do lado esquerdo.
Está resolvido seu problema xD
"Ah.. O amor! Um lamentável vinculo e também facilmente extirpável."

#7 Siroma irmao

Siroma irmao

    Perito

  • Members
  • PipPip
  • 246 posts
  • Registrado em 14-junho 12
    • :
  • Meu Clã:Trollando

Postado 21 agosto 2012 - 16:45

Mas deus, já reportei isso em janeiro o_o

#8 Ellenzinha

Ellenzinha

    Noob

  • Members
  • Pip
  • 7 posts
  • Registrado em 28-junho 12
    • Tempo Online: 1h 29m 24s
  • LocationBelo Horizonte
  • Meu Clã:Kingdom Hearts

Postado 21 agosto 2012 - 17:00

Amigo após o Renewal, vários mapas e/ou monstros tiveram alterações. Muitos mapas n tem mais monstro ou acesso como antes, assim como vários monstros mudaram de mapas ou tiveram suas quantidades alteradas em cada mapa.
Para vc ter uma boa jogabilidade com essas mudanças, é preciso ter um DATABASE com essas atualizações. Existem vários, abaixo tem o link do DATA que eu uso:

http://ratemyserver.net/

Att


Eu tb uso o rate my server e de vez em quando ele tem umas coisas erradas ._. ou as vezes nao bate com a do server... :D so avisando...
Posted Image

#9 Donnerak Sandrway

Donnerak Sandrway

    Mestre Flooder

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1.287 posts
  • Registrado em 13-agosto 11
    • Tempo Online: 4m 31s

Postado 21 agosto 2012 - 17:25

Eu tb uso o rate my server e de vez em quando ele tem umas coisas erradas ._. ou as vezes nao bate com a do server... :D so avisando...


Usa este gata que se estiver algo errado só me enviar MP ou reportar no site na no menu contato que eu arrumo rapidão.

http://ragdb.com
Posted Image

#10 ZharBH

ZharBH

    Amador

  • Members
  • Pip
  • 98 posts
  • Registrado em 15-agosto 12
    • :
  • LocationBelo Horizonte
  • Meu Clã:ForFun

Postado 21 agosto 2012 - 18:36

O que eu quer dizer é, esta errado, o teleporte tinha que da na porta do Formigueiro Infernal, chegar la não é difícil, mas se tem o teleporte, que coloque pro lugar certo.
Campanha: "PARA UM CENTURION MELHOR!"

Acessem: https://www.facebook...81696658568501/
Grupo para todos os participantes de ragnarok!

#11 GM John

GM John

    Noob

  • Game Masters [Helper]
  • 502 posts
  • Registrado em 13-agosto 11
    • Tempo Online: 1d 7h 58m 14s

Postado 21 agosto 2012 - 18:49

Erro Encaminhado para correção.

warp da teleportadora será:

cmd_fild08 330 355

Grato por reportar.
Imagem PostadaImagem PostadaImagem Postada | Imagem Postada | Imagem Postada

#12 ZharBH

ZharBH

    Amador

  • Members
  • Pip
  • 98 posts
  • Registrado em 15-agosto 12
    • :
  • LocationBelo Horizonte
  • Meu Clã:ForFun

Postado 21 agosto 2012 - 20:10

Obrigado!
Campanha: "PARA UM CENTURION MELHOR!"

Acessem: https://www.facebook...81696658568501/
Grupo para todos os participantes de ragnarok!




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico